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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Broccoli mit Pilzsosse
Categories: Kartoffel-, Gemuesegeric
Yield: 4 portionen
2 Pakete tiefgekuehlter
- Broccoli
1/4 l Fleischbruehe (Wuerfel)
300 ml Weisswein
30 g Butter
Salz
Zucker
1 pk Weisse Sosse
1 Eigelb
1/8 l Suesse ungeschlagene Sahne
1 sm Dose Champignons
6 Hartgekochte Eier
MMMMM----------------ERFASST *RK* AM 07.06.01 VON---------------------
-- Roswitha Gaber
Broccoli etwas auftauen. Fleischbruehe Wein und Butter aufkochen. Das
Gemuese zugeben und zehn Minuten garen. Mit Salz und einer Prise
Zucker wuerzen. Weisse Sosse mit der Gemuesebruehe nach der
Gebrauchsanweisung zubereiten. Eigelb ,und Sahne in die Sosse ruehren.
Abgetropfte Pilze vierteln und in der Sosse erhitzen. Broccoligemuese
in eine viereckige Schuessel fuellen, die Sosse in die Mitte giessen und
mit hartgekochten Eiern garnieren. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
Stichworte: Broccoli, Pilze
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
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