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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

      Title: Broccoli mit Pilzsosse
 Categories: Kartoffel-, Gemuesegeric
      Yield: 4 portionen

      2    Pakete tiefgekuehlter
           - Broccoli
    1/4 l  Fleischbruehe (Wuerfel)
    300 ml Weisswein
     30 g  Butter
           Salz
           Zucker
      1 pk Weisse Sosse
      1    Eigelb
    1/8 l  Suesse ungeschlagene Sahne
      1 sm Dose Champignons
      6    Hartgekochte Eier

MMMMM----------------ERFASST *RK* AM 07.06.01 VON---------------------
           -- Roswitha Gaber

  Broccoli etwas auftauen. Fleischbruehe Wein und Butter aufkochen. Das
  Gemuese zugeben und zehn Minuten garen. Mit Salz und einer Prise
  Zucker wuerzen. Weisse Sosse mit der Gemuesebruehe nach der
  Gebrauchsanweisung zubereiten. Eigelb ,und Sahne in die Sosse ruehren.
  Abgetropfte Pilze vierteln und in der Sosse erhitzen. Broccoligemuese
  in eine viereckige Schuessel fuellen, die Sosse in die Mitte giessen und
  mit hartgekochten Eiern garnieren. Dazu gibt es Salzkartoffeln.

  Stichworte: Broccoli, Pilze

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine