Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Leberschnittensuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterFleischbrühe oder Gemüsebrühe
Zwiebel
 Petersilie frisch
 Fett
Semmeln
 Milch heiss
100 GrammGeschabte Kalbs- oder Rindsleber
Ei
 Salz
 Pfeffer
 Semmel- od. Weissbrotschnitten
 Fett zum Backen
die Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und beides in etwas Fett anschwitzen. Semmeln würfelig schneiden und mit etwas heisser Milch anfeuchten. Geschabte Leber und Ei dazugeben und nach Geschmack würzen. Die Masse auf Semmel- od. Weissbrotschnitten streichen und in Fett herausbacken (zuerst mit bestrichener Seite nach unten). Mit Suppe servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine