Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelsalat mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammSpargel, grün; gekocht
 Salz
Eier
 Pfeffer frisch gemahlen
1 grossZitrone Saft
7 EsslöffelOlivenöl
1 BundPetersilie
200 GrammKirschtomaten
die Zubereitung:

Während der Spargel gart, die Eier 6 bis 7 Minuten nicht zu hart kochen, abschrecken und schälen. Zitronensaft und Öl in eine kleine Schüssel geben, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die Petersilie hacken, Tomaten eventuell überbrühen und häuten. Die abgetropften Spargelstangen auf einer Platte anrichten und mit der Öl-Zitronensaft-Creme beträufeln. Mit Petersilie bestreuen. Eier achteln und samt den Tomaten um den Salat garnieren. Dazu: Toast oder Stangenweissbrot.

Februar 199


Anmerkungen zum Rezept:
keine