Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | grüner Spargel |
| Wasser gesalzen |
1 Prise | Zucker |
1 Esslöffel | Butter |
8 Scheibe | Butterkäse |
| Paprika |
| Butter für die Auflaufform |
1. Das untere Drittel des Spargels schälen, den Spargel in 2 Bündel teilen, mit ungewachstem Garn binden und in das kochende Salzwasser legen. Zucker und Butter zugeben und den Spargel 10 - 12 Minuten garen lassen. Er soll nicht zu weich werden.
2. Den Spargel vorsichtig herausheben und abtropfen lassen.
3. Die Spargelstangen in eine ausgefettete Auflaufform schichten, mit dem Butterkäse belegen und mit etwas Paprika bestäuben.
4. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben. (E: 225Grd C). So lange überbacken, bis der Käse goldfarben zerläuft.
Als Beilagen dazu Baguette und gesalzene Butter
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |