Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsesuppe Mailänder Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammStaudensellerie
Knoblauchzehe
3 EsslöffelOlivenöl
250 MilliliterTomatensaft
1 EsslöffelGemüsebrühe
150 GrammSuppennudeln
 Salz
250 GrammTomaten
Dose(425ml) weisse Bohnenkerne
 Einige Basilikumstiele
300 GrammErbsen tiefgekühlt
 schwarzer Pfeffer
 Einige Schwarze Oliven
 Evtl. Chilischoten; zum Garnieren
die Zubereitung:

1. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2. oel erhitzen. Knoblauch und Sellerie darin andünsten. Mit 3/4 l Wasser und Tomatensaft aufkochen, Brühe darin auflösen. Ca. 10 Minuten köcheln.

3. Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Bohnen abtropfen lasen, Basilikum waschen und grob hacken.

4. Tomaten, Bohnen, Basilikum und Erbsen in die Suppe geben. Weitere 6-8 Minuten garen. Nudeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Oliven und eventuell Chili garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine