Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apple-Raisin Soup
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseApple juice or cider
Lg. cooking apples, peeled and cubed (2 cups)
1/4 Tasseraisins
Inches stick cinnamon
1 Esslöffelbrown sugar
1 EsslöffelBrandy
die Zubereitung:

In 2-quart saucepan combine first 4 ingredients. Cover, simmer 15 minutes or till apples are tender. Stir in sugar and brandy. Cover; chill. Remove stick cinnamon before serving. Makes 3 to 4 servings.

Recipe from: Better Homes and Gardens, Soups & Stews Cookbook copyright 1978 by Meredith Corporation, Des Moines, Iowa


Anmerkungen zum Rezept:
keine