Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Checkered Tablecloth Italian Blend
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelgarlic powdered
1 1/2 Esslöffelbasil
1 Esslöffelthyme
1 Esslöffeloregano
1 Esslöffelrosemary
1/2 Esslöffelmarjoram
1/2 Esslöffelsage
1 1/2 Teelöffelred pepper
 Rat-A-Tatouille
1 mitteleggplant peeled, diced
1 EsslöffelHot olive oil
2 grossonions chopped
green peppers diced
Cloves garlic crushed
zucchini diced
17 x ca. 30 gCan tomatoes
 Salt substitute to taste
 pepper
2 Esslöffelparsley chopped
1/4 TeelöffelCheckered Tablecloth Italian Blend
die Zubereitung:

Checkered Tablecloth Italian Blend

Saute eggplant in olive oil; add and saute onions, peppers, and garlic. When vegetables begin to soften, add zucchini and tomatoes. Add all remaining ingredients, including Checkered Tablecloth Italian Blend. Cover and simmer 25 minutes; remove cover and simmer 10 minutes more to reduce liquid.

Serves: 6 (85 calories per serving) 2.6 g Fat 463 mg Sodium 0 mg Cholesterol

Enjoy...Patty


Anmerkungen zum Rezept:
keine