Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pho Bac
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
5 x ca. 450 g
Beef bones with marrow
5 x ca. 450 g
Oxtails
2 x ca. 450 g
Short rib plate
2 gross
Onion; halved & unpeeled, studded with 8 whole cloves
3
Shallot; unpeeled
2 x ca. 30 g
Ginger, fresh; unpeeled, in
8
star anise
1
Cinnamon
stick
4 mittel
Parsnip; cut into 2" pieces
2 Teelöffel
salt
1 x ca. 450 g
Beef sirloin
2
Scallion
thinly sliced
1 Esslöffel
coriander
shredded
2 mittel
Onion; sliced paper-thin
1/4 Tasse
Hot chili sauce (tuong ot) or nuoc cham)
1 x ca. 450 g
Dried rice stick, 1/4" wide
1/2 Tasse
Nuoc mam (Vietnamese fish sa