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1375 Gramm | Seeteufelfilet |
7/8 | Zitrone |
1 | Würzen weisser Pfeffer |
10 Gramm | Gresil-Salz, streufähig |
50 Gramm | Weissmehl |
50 Milliliter | Erdnussöl |
50 Gramm | Butter |
100 Milliliter | Worcestersauce |
1/2 | Zitrone |
20 Gramm | Dill frisch |
300 Milliliter | Fischfond |
40 Gramm | Mehlbutter |
300 Milliliter | Vollrahm |
285 Gramm | Gurke |
1 | Abschmecken Salz, Pfeffer |
570 Gramm | Gurke |
20 Gramm | Butter |
1 | Abschmecken Salz, Pfeffer |
30 Gramm | Pfefferkörner rot (Konserve), abg. |
Vorbereitung - Seeteufelfilets schnetzeln - Mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren - Dill fein hacken - Gurken für die Sauce schälen, entkernen und würfeln - Gurken für die Garnitur schälen und mit einem Ausstecher kleine Perlen ausstechen
Zubereitung - Geschnetzeltes Fischfleisch salzen und mehlen - Im Öl und der Butter goldgelb braten - Mit Worcester, Zitronensaft und Dill abschmecken - Fischfond aufkochen, mit Mehlbutter binden und zur richtigen Dicke einkochen - Rahm zufügen, nochmals etwas einkochen lassen - Gurken in der Sauce weichkochen, fein mixen, passieren und abschmecken - Gurkenperlen in Butter dünsten, abschmecken und rote Pfefferkörner zufügen - Gurkencreme in Anrichtegeschirr geben - Sautiertes Fischfleisch darauf anrichten - Mit Gurkenperlen und rosa Pfeffer bestren
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Anmerkungen zum Rezept:
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