Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen-Pflaumen-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammMandelblättchen
500 GrammPflaumen
500 GrammBirnen
3 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelBirnendicksaft
50 GrammKürbiskerne
20 GrammSesamsaat geschält
250 GrammDickmilch
die Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pflaumen entsteinen und vierteln. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, längs in Spalten schneiden. Zitronensaft mit 1 El Birnendicksaft verrühren, mit dem Obst vermengen.Sesam und Kürbiskerne unterheben. Salat por- tionsweise anrichten. Dickmilch mit dem restlichen Birnendicksaft und den Mandeln verrühren, über den Salat geben.

pro Port. Ca.305 kcal/1272 kJ


Anmerkungen zum Rezept: