Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nc Bbq Pork W/sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseApple cider vinegar
1 Tassemustard yellow
1 1/2 Teelöffelblack pepper
1 EsslöffelWorcestershire Sauce
3 x ca. 450 gBoneless pork shoulder
1 Tassebrown sugar
1/2 Teelöffelcayenne pepper
1/2 Teelöffelsalt
1 TeelöffelTabasco Sauce; (or similar Louisiana-style)
die Zubereitung:

By Ken Haycook

combine ingredients in saucepan over low-medium heat.

Over white hot coals, banked (indirect method), place pork brushed with sauce. Cook covered , 3-3 1/2 hrs., basting and turning frequently. Pull it to shreds, add leftover sauce, serve hot.


Anmerkungen zum Rezept: