Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne with Tomatoes, Olives and Capers
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelolive oil
5 TeelöffelGarlic minced
12 grossPlum tomatoes; seeded (about 5 cups), coarsely chopped
3/4 TasseKalamata olives or other brine-cured black olives; pitted and chopped
3/4 TasseTawny Port
Jar capers; (4-ounces), drained
2 Esslöffelbasil fresh, chopped
2 Esslöffelthyme fresh, chopped
1 EsslöffelFresh oregano or 1/2 teaspoon dried; chopped
1 TeelöffelFresh rosemary or 1/2 teaspoon dried; chopped
1 TeelöffelDried crushed red pepper
14 x ca. 30 gPenne pasta