Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne with Tomatoes, Olives and Capers
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffel
olive oil
5 Teelöffel
Garlic
minced
12 gross
Plum tomatoes; seeded (about 5 cups), coarsely chopped
3/4 Tasse
Kalamata olives or other brine-cured black olives; pitted and chopped
3/4 Tasse
Tawny Port
1
Jar capers; (4-ounces), drained
2 Esslöffel
basil
fresh, chopped
2 Esslöffel
thyme
fresh, chopped
1 Esslöffel
Fresh oregano or 1/2 teaspoon dried; chopped
1 Teelöffel
Fresh rosemary or 1/2 teaspoon dried; chopped
1 Teelöffel
Dried crushed red pepper
14 x ca. 30 g
Penne pasta