Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Barley Soup
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gChicken (1-2 lb); cut up
2 ca. 1 Literwater
1 1/2 TasseCarrots diced
1 TasseCelery diced
1/2 TasseBarley
1/2 TasseOnion chopped
Chicken Bouillon optional
1 TeelöffelSalt optional
Bayleaf
1/2 Teelöffelpoultry seasoning
1/2 Teelöffelpepper
1/2 Teelöffelsage dried
die Zubereitung:

In large kettle, cook chicken in water until tender. Cool broth and skim off fat. Bone chicken and cut into bite-size pieces; return to kettle

along with remaining ingredients. Simmer, covered, for at least 1 hour or until vegetables and barley are tender. Remove bayleaf.


Anmerkungen zum Rezept: