Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Enchiladas W/ Salsa Verde
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 g
Tomatillos; husks Removed
1 x ca. 450 g
Poblano peppers
1/2 Tasse
Pumpkin kernels; roasted
4
cloves garlic
1/3 Tasse
Fresh Cilantro; chopped, lightly pak
2 Tasse
chicken broth
2
Fresh Serrano Chiles; chopped (up to 4)
1
red onion
whole
15
Corn Tortillas; Cut in half
3 Tasse
Chicken; shredded & cooked
3 Tasse
Jack cheese
shredded