Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fish stock
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
9 x ca. 450 g
Fish bones, from any firm fleshed whitefish such as: Sea bass, Rockfish, Halibut
4 ca. 1 Liter
water
8 x ca. 30 g
Yellow Onions
coarsely chopped
1 x ca. 450 g
Carrots
finely chopped
4 x ca. 30 g
Shallots
coarsely chopped
1 Tasse
Coarsely chopped leeks * white part only
1/4 Tasse
Parsley, loosely packed
4
Sprigs fresh thyme, or:
1/2 Esslöffel
thyme
dried
2
Whole bay leaves, preferably imported
4
Garlic cloves, lightly crushed and left unpeeled
1 Esslöffel
black peppercorns