Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Rohkostsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
450 GrammFrischkost-Sauerkraut
1/2 Zitrone
4 EsslöffelGehack. Wal-oder Pecannüsse 1-2 ct Joghurt (je 150g)
Äpfel
4 EsslöffelRosinen ungeschwefelt
die Zubereitung:

Das Sauerkraut eventuell kleinschneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen mit Pekannüssen und Joghurt vermischen. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.


Anmerkungen zum Rezept: