Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich mit Erdbeerpuree
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 grossPfirsiche
500 MilliliterWasser
50 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
100 GrammErdbeeren, sehr reif
10 MilliliterErdbeerlikör
250 MilliliterVanilleeiscreme
die Zubereitung:

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen. Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin auflösen. Die Pfirsichhälften darin pochieren. Abkühlen lassen.

Die Erdbeeren putzen. Waschen und pürieren, mit dem Erdbeerlikör vermischen. Das Vanilleeis in vorgefrostete Gläser geben, die halbierten Pfirsiche daraufgeben, mit dem Erdbeerpüree überziehen.


Anmerkungen zum Rezept: