Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basic white bread
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tassemilk
3 Esslöffelsugar
2 Teelöffelsalt
3 Esslöffelbutter or margarine
2 Packungdry yeast active
1 1/2 TasseWater, warm 105-115F
6 Tasseall-purpose flour
die Zubereitung:

Scald milk; stir in sugar, salt and butter. Cool to lukewarm. Dissolve yeast in warm water in warmed bowl. Add lukewarm milk mixture and 4 1/2 cups flour. [Finish As Regular Bread Recipe With Mixing And Kneading.] Bake at 400 degrees for 30 minutes. Yield 2loaves.


Anmerkungen zum Rezept: