Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken in nut sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gChicken breast halves
1 TasseLa Victoria Salsa Victoria
1 Tassechicken broth
4 1/2 TassePotatoes cubes
1 TasseAlmonds finely chopped
2 Esslöffelcooking oil
2 TasseLa Victoria Chili Dip
die Zubereitung:

Brown chicken and potatoes in hot oil. Combine Chili Dip, Salsa Victoria, broth and almonds. Bring to boiling. Pour hot mixture over chicken and potatoes. Bake, covered, in a 375 degree oven. Garnish with sliced ripe olives.


Anmerkungen zum Rezept: