Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken-pecan cheese spread
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 x ca. 30 gNeufchatel cheese, softened
1 Tassechicken cooked, chopped
3/4 Tassepecans chopped, toasted
1/3 Tassemayonnaise
2 Esslöffelchutney chopped
1 Esslöffelcurry powder
2 EsslöffelParsley coarsely chopped
die Zubereitung:

Chopped pecans, for garnish

1. In a food processor, combine cheese, chicken, toasted pecans, mayonnaise, chutney, curry & parsely. Process just until combined.

2. Place in a serving dish & garnish w/ chopped pecans. Refrigerate 2 hours or until chilled. Serve w/ crackers & sliced apples.


Anmerkungen zum Rezept: