Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basic rib sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tasseketchup
1/2 Tassebrown sugar
3/4 Tassewater
4 EsslöffelWorcestershire Sauce
1/2 onions diced
1 EsslöffelOnion soup mix
1 Esslöffelmaple syrup
die Zubereitung:

Combine all ingredients. Simmer for 15-30 minutes until sauce is correct thickness. Place par-boiled ribs on grill. Baste and smear with sauce. Turn and baste periodically. I leave ribs on a low grill for 1 1/2 to 2 hours. You may decide to use a water pan for moisture.


Anmerkungen zum Rezept: