Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Big batch barbecue sauce
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tassecelery chopped
1/2 Tassegreen bell pepper chopped
10 MilliliterGarlic minced
1/4 Tassebutter
4 Tassecatsup
1 DoseOnion soup, condensed 10 1/2 oz can
1 DoseChicken gumbo soup, condensed, 10 1/2 oz can
1/2 Tassewater
2 Esslöffelvinegar
1/2 Teelöffeltabasco sauce
1 TasseWhite wine, dry
die Zubereitung:

Saute celery, green pepper and garlic in butter. Stir in catsup, soups, water, vinegar and Tabasco sauce. Simmer for 30 minutes, stirring occasionally. Stir in wine. Use to baste chicken, hot dogs, ribs or steaks the last 15 minutes of grilling. Heat and pass remaing sauce. Freezes well for later use.


Anmerkungen zum Rezept: