Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef braised in beer
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tasseflour
2 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1 1/2 x ca. 450 gBeef chuck; cubed
3 Esslöffeloil
2 TasseOnions sliced
20 MilliliterGarlic minced
Bayleaf
2 Esslöffeltomato paste
2 Esslöffelbrown sugar
2 Esslöffelparsley chopped
1 Dosebeef broth
2 Tassebeer
die Zubereitung:

Preheat oven to 325.

Mix flour, salt, and pepper. Dredge meat in mixture. Heat oil in Dutch oven; brown meat. Add remaining ingredients. Simmer. Cover and bake in oven 2 hours.


Anmerkungen zum Rezept: