Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef wellington - gourmet magazine
Zutaten für 8 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
3 1/2 x ca. 450 g
Beef Fillet, Tied And Larded
3/4 x ca. 450 g
Mushrooms
finely chopped
2 1/2 Esslöffel
butter
unsalted
1/2 x ca. 450 g
Pate De Foie Gras *
1 x ca. 450 g
Puff Pastry
1
egg white
beaten
1
Egg Yolk Beaten **
1/2 Tasse
Sercial Madeira
2 Teelöffel
Arrowroot ***
1/2 Tasse
beef broth
2 Esslöffel
Black Truffles ****