Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petticoat tails (can be rolled & cutout)
Zutaten für 60 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tassebutter
2 Tassesugar powdered, sifted
2 Teelöffelvanilla
1/2 Teelöffelsalt
4 1/2 Tasseflour
die Zubereitung:

Mix Butter, Sugar And Flavoring Together Well. Sift Flour And Measure. Mix Flour And Salt. Mix With Hands. Mold In Rolls, 2" Across. Wrap In Waxed Paper, Chill Overnight, Or Several Hours. Heat Oven To 400 F. Cut Dough Into 1/8" Slices. Place On Ungreased Baking Sheet A Little Bit Apart. Note: Roll Dough In Colored Sugar For A Better Tasting And Better Looking


Anmerkungen zum Rezept: