Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage and sawmill gravy
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gSausage
oil
1/2 Tasseflour
3 Tassemilk
salt
pepper
die Zubereitung:

Shape The Sausage Into Patties, 1/2 Inch Thick. Cook Over Medium Heat Until Done. Remove The Sausage From The Skillet And Set Aside. Drain Off The Drippings And Add Enough Oil To Make 1/2 Cup. Return Drippings To Skillet And Cook For 3 Minutes Or Until Browned. Add Milk And Season With Salt And Pepper. Cook Until Bubbly, Stirring To Prevent Lumps. Cook, Stirring, 1 Minute More. Crumble In One Or Two Cooked Patties.


Anmerkungen zum Rezept: