Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Charlies favorite pound cake
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Cake
1 Tasseshortening
1 1/2 Tassesugar
1 Teelöffellemon extract
1 TeelöffelButter Extract
1 Teelöffelalmond extract
2 1/4 Tassesifted flour
1/2 Teelöffelsalt
2 Teelöffelbaking powder
2/3 Tassemilk
eggs
2 Esslöffelbutter
Icing
1/2 Tassebutter
1/2 Tassesugar powdered
3 EsslöffelMilk (2 To 3 T. )
die Zubereitung:

In A Large Bowl Cream Shortening, Butter And Sugar Until Light And Fluffy. Stir In Lemon, Butter And Almond Extracts. Sift Flour Then Resift With Salt And Baking Powder. Add Flour To Sugar Mixture Alternating With Milk. Beat Til Smooth After Each Addition. Add Eggs 1 At A Time Beating Well After Each Egg. Thoroughly Beat Entire Mixture Before Pouring Into A Greased And Floured 10 Inch Tube Pan. Bake At 350 Deg F. For 1 Hour And 25 Minutes. Icing: Combine 1/2 C Butter, Powdered Sugar And Enough Milk To So That Mixture Can Be Easily Drizzled Over Cake.


Anmerkungen zum Rezept: