Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basil-ricotta sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
15 x ca. 30 gPart skimmed ricotta cheese
1/2 Tassebasil fresh, chopped
1/2 Tassegreen onions sliced
1/2 TasseRoasted red peppers, diced
1/4 Tasseparmesan
1/4 Tassechicken broth
2 Esslöffelolive oil
2 Esslöffelwhite wine
cloves garlic minced
die Zubereitung:

Combine all ingredients in a large bowl. Season to taste with salt and pepper. Makes about 3 cups of sauce, enough for about 1 lb. (dry weight) of tubular pasta.


Anmerkungen zum Rezept: