Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/3 Tasse | sugar |
1 Esslöffel | cornstarch |
3/4 Tasse | water |
2 Esslöffel | butter or margarine |
1/4 Tasse | Bourbon |
3/4 Teelöffel | Lemon rind grated |
4 Teelöffel | lemon juice |
1. Combine sugar and cornstarch in small saucepan; stir in water.
2. Cook, stirring constantly, until mixture boils and thickens.
3. Remove from heat; stir in butter untuil melted.
4. Add bourbon, lemon rind and juice; mix well.
until fish flakes easily.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|