Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan pancake with grilled shrimp and cucumber salsa
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Grilled Shrimp
20 grossShrimp, peeled, deveined
1/4 Tasseolive oil
1/4 Tassecilantro minced
1 1/2 Teelöffelgarlic minced
1/2 TeelöffelJalapeno minced
1/2 Teelöffeloregano
1/4 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelwhite pepper
Roasted Red Pepper Sauce
1 kleinRed bell pepper, roasted, peeled, seeded, see note
1 TasseFish stock or clam juice
1/2 Teelöffelgarlic minced
1/2 Teelöffelpaprika
1/8 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelground cumin
1/8 Teelöffeloregano
1/8 Teelöffelwhite pepper
1/4 Tassewhipping cream
Cucumber Salsa
1 kleinCucumber, peeled, seeded, finely diced
Plum tomato, finely diced
green onion chopped
1 Esslöffelcilantro minced
1 Esslöffelsour cream
1 1/2 Teelöffellime juice fresh
1/4 Teelöffelgarlic minced
1/4 TeelöffelJalapeno minced
1/4 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelground cumin
1/8 Teelöffelwhite pepper
Pecan Pancakes
6 Esslöffelmilk
egg beaten
1 Esslöffelbutter melted
1 mittelRed potato, peeled, grated
1/2 Tassepecans finely chopped
1/4 Tasseonion minced
2 Esslöffelflour
3/4 Teelöffelcornstarch
3/4 Teelöffelbaking powder
1/2 Teelöffelgarlic minced