Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef and scallop sauté
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelpeanut oil
1 1/4 Tassegreen onion sliced
1 Teelöffelgarlic minced
1 Esslöffelwater
1 x ca. 450 gBeef Cut For Stirfry
1 Priseginger fresh
1 Prisered pepper flakes
1 Prisewhite pepper
3/4 x ca. 450 gSea Scallops
1 Teelöffelsalt
1 Prisered pepper flakes
die Zubereitung:

Heat oil in wok or large skillet until almost smoking. Add garlic and beef then scallops, and stir-fry about 30 seconds. Add remaining ingredients and stir-fry beef and scallops another 20 to 30 seconds.


Anmerkungen zum Rezept: