Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pickled Salmon
Zutaten für 10 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tasse
white vinegar
1 1/2 Tasse
water
6 Esslöffel
sugar
2 Esslöffel
salt
kosher
2 x ca. 450 g
Salmon fillets; skinned and boned
2 Esslöffel
Pickling spice
6
bay leaves
2
Onions; sliced 1/4" thick
die Zubereitung:
sugar and salt to a boil. Let cool completely. C
Books,
Anmerkungen zum Rezept: