Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Belgian Carrot Cookies
Zutaten für 72 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 TasseShortening; part butter
3/4 Tassesugar
Egg well beaten
2 TasseFlour sifted
1 1/2 TasseCarrots grated
2 Teelöffelbaking powder
2 Teelöffelorange juice
1/4 TeelöffelOrange rind; (optional)
1/4 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

sugar, blend in carrots. Add juice and egg and blend. Sift flour, baking powder and salt, add to above. Drop by teaspoons on greased cookie sheet. Bake at 375 F for 10-12 min. Frost while warm with a thin icing made with powdered sugar and orange juice.

Makes 6 dozen.


Anmerkungen zum Rezept: