Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Tasse | Dried navy or pinto beans |
8 Scheibe | Bacon diced |
1/2 Tasse | Onion chopped |
2 Esslöffel | corn syrup |
2 Esslöffel | chilli powder |
1 klein | Hot red chile pepper |
3/4 Tasse | Tomato catsup |
2 Esslöffel | mustard prepared |
1 Teelöffel | salt |
1 | Generous dash hot pepper sauce |
Soak beans overnight in cold water to cover. Fry bacon until crisp. Drain d
A slice of smoky bacon rind used instead of the sliced bacon will give a mo
Compliments of Garry's Home Cookin'
garhow@tiac. Net
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|