Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Amandine
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelflour
1/2 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
Chicken Breasts, Meat Only
1/3 TasseAlmonds sliced
2 Esslöffellemon juice
Butter As Needed
die Zubereitung:

On Waxed Paper Mix Flour, Salt And Pepper. Use To Coat Chicken Breasts. In A 10 Inch Skillet, Over Medium High Heat, In 1 Tablespoon Hot Butter, Cook Chicken For 10 Minutes Or Until Browned And Fork Tender. Remove Chicken To Serving Platter. In The Same Skillet Over Medium Heat, In 1 More Tablespoon Of Butter, Cook Almonds Until Lightly Browned. Stir In Lemon Juice. Spoon Over Chicken. Garnish With Parsley Sprigs. Makes 4 Serving, Each About 230 Calories, 11 g Fat, 65 mg Cholesterol (80 With Butter) 415 mg Sodium.


Anmerkungen zum Rezept: