Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Boneless Chicken Breasts ** |
2 Esslöffel | vegetable oil |
1 | Onion small, chopped |
1 | Small Green Pepper, Chopped |
1 | Bunch, Broccoli, Floweretts |
3 | Carrots, Thin Sliced |
3/4 x ca. 30 g | Pkg. Stir Fry Mix |
10 x ca. 30 g | Can Chicken Broth |
1/8 Teelöffel | cayenne pepper |
1 | cooked rice hot |
In A Large Skillet Over Medium-High Heat, Stir-Fry Chicken In Oil About 5 Minutes Or Until Tender. Stir In Onions, Green Pepper, Broccoli, Carrots And Celery. Stir-Fry Over Medium Heat For 2-3 Minutes. Add Prepared Seasoning, Chicken Broth And Cayenne Pepper. Simmer About 2 Minutes. Serve Over Hot Rice.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|