Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wok Vegetables
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Main:
4 EsslöffelIl 1/2 c cashews for garnish
cloves garlic
Group 1:
1/2 TasseTurnips 1 c broccoli
1 TasseAsparagus 1 c potatoes
1/4 Tassecarrots
Group 2:
1 TasseOnion 1 c string beans
1/2 TasseCauliflower 1 1/2 c snow peas
1 TasseCelery
Group 3:
1 1/2 TasseSprouts 1 c tomatoes
1 TasseLettuce 1 c mushrooms
1/2 TasseSpinach 1 1/2 c water chestnuts
die Zubereitung:

Choose at least 2 vegetables from each group; dice them. Heat oil in wok or large skillet; add garlic. Add Group 1 vegetables to hot oil; stir-fry 7 minutes. Add choices from Group 2; stir-fry 5 minutes. Add choices from Group 3; stir-fry 5 minutes. Serve over hot rice. Garnish with cashews. Serves 4


Anmerkungen zum Rezept: