Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Stew1
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1-1/2- to 2-pound stewing Chicken, cut up
1 EsslöffelVegetable oil Or shortening
3 Tassewater hot
1/2 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper
2 mittelCarrots, cut into 1-inch Pieces (about 1 cup)
1 grossPotato, cut into 1-1/2-inch Pieces (about 1-1/4 cups)
1 mittelTurnip, cut into 1-inch Pieces (about 1 cup)
1 mittelGreen bell pepper, cut Into 1-inch pieces (about 1
1 mittelStalk celery, cut Into 1-inch pieces (about 1
1 kleinOnion, chopped (about 1/4 cup)
1/2 TeelöffelBrowning sauce, if desired
1 Teelöffelsalt
Bayleaf