Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Stew #1
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 ca. 1 Literwater cold
2 ca. 1 Literwater hot
2 x ca. 4 Literwater hot
8 DoseBeef Diced Fz
10 x ca. 450 gCarrots fresh
1/16 Jar Garlic Dehy Gra
5 x ca. 450 gcelery fresh
1 DoseTomatoes # 10 Can
10 x ca. 450 gPotatoes French Fz
3 x ca. 450 gonions dry
1/8 Kartononions dry
1 x ca. 450 gFlour Gen Purpose 10LB
1/2 x ca. 450 gFlour Gen Purpose 10LB
1 x ca. 450 gShortening; 3LB
1/16 x ca. 450 gPepper Black 1 Lb Cn
1/16 Kartonchilli powder
1/8 x ca. 450 gSalt Table 5LB
1/2 x ca. 450 gSalt Table 5LB
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept: