Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and Dressing
Zutaten für 50 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 x ca. 450 gStale bread, cubed
1 x ca. 1/2 Literparsley chopped
1 x ca. 1/2 Litercelery chopped
2 x ca. 450 gButter melted
2 ca. 1 LiterChicken
1 Esslöffelsage
1 Esslöffelsalt
1 Esslöffelpepper
1 EsslöffelBayleaf crushed
2 1/2 ca. 1 Literbroth
1 x ca. 1/2 LiterOnion chopped
die Zubereitung:

Mix all ingredients together. Bake in large pans, 350 degree oven for 1 to 1 1/2 hours. This recipe does make 50 1/2 cup servings, I prefer at least 25 1 cup servings myself. Randy Rigg


Anmerkungen zum Rezept: