Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Benihana Salad Dressing *** TVCV49A
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 TasseOnion chopped
1/4 Tassepeanut oil
2 EsslöffelRice Wine Vinegar
2 Esslöffelwater
1 EsslöffelGinger root; chopped,
1 Esslöffelcelery chopped
1 Esslöffelsoy sauce
1 1/2 Teelöffeltomato paste
1 1/2 Teelöffelsugar
1 Teelöffellemon juice
1 Prisesalt
1 Prisepepper
die Zubereitung:

Combine all ingredients in blender or food processor; process until almost smooth. Per serving: 91 calories, 3 g protein 9 g. Fat, 2 g. Carb., 230 mg. Sodium.


Anmerkungen zum Rezept: