Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Dijon
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicken brest halves
1 Esslöffelvegetable oil
1 Tassemushrooms sliced fresh
2 EsslöffelDry white wine or water
12 x ca. 30 gHomeStyle Chicken Gravy
1/3 Tassemilk
1/8 Teelöffelpepper
2 EsslöffelDijon mustard
die Zubereitung:

In skillet, brown chicken in oil; remove. In same skillet, saute mushrooms until tender; stir in wine, gravy, milk and pepper. Add chicken. Simmer, uncovered, 5 to 7 minutes until chicken is cooked; turn and baste occasionally. Stir mustard into sauce just before serving.


Anmerkungen zum Rezept: