Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berner Heitisturm (Blueberries with cinnamon croutons ...
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sour Cream Ice-Cream
100 MilliliterWater (1/2 cup)
250 GrammGranulated sugar (8.75 oz)
500 MilliliterSour cream (2 1/8 cup)
Blueberries
80 GrammWhite bread (2.75 oz)
100 GrammButter (3.5 oz)
50 GrammSifted flour (1.75 oz)
800 GrammBlueberries (1 3/4 lbs)
150 GrammGranulated sugar (5.5 oz)
1 Teelöffelcinnamon ground
200 MilliliterHeavy cream (7/8 cup)
100 MilliliterWhipping cream (1/2 cup)
Garnish
100 GrammBlueberries (3.5 oz)
Bunch fresh mint leaves