Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bbq ribs, 1991 mim championship winner
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dry Rub
4 Esslöffelpaprika
2 Teelöffelsalt
2 Teelöffelonion powder
2 Teelöffelblack pepper
2 Teelöffelwhite pepper
1 Teelöffelcayenne pepper
Bbq Sauce
6 EsslöffelSalt
6 Esslöffelpepper
6 Esslöffelchilli powder
4 Tasseketchup
4 Dosevinegar
4 Dosewater
1 grossonions diced
1/2 Dosemolasses
die Zubereitung:

Preparation

Sprinkle dry rub liberally over the ribs, allow to stand 20-30 minutes at room temperature. Cook ribs, bone down for 2 hours at 230 degrees in an indirect heated cooker.


Anmerkungen zum Rezept: