Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 1/2 Teelöffel | salt |
1 1/2 Teelöffel | mustard dry |
1 Teelöffel | garlic powdered |
1/2 Teelöffel | black pepper |
1/2 Teelöffel | red pepper |
1 Teelöffel | chilli powder |
1 1/2 Teelöffel | paprika |
1 Teelöffel | Louisiana hot sauce |
2/3 Tasse | Worchestershire sauce |
1 Tasse | beer |
2 Tasse | beef stock |
1/3 Tasse | cooking oil |
Combine salt, mustard, garlic powder, pepper, chili powder, paprika, hot sauce, Worchestershire sauce, beer, beef stock and oil, and use to mop meats that are barbecuing.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|