Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peppery curry paste
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
12 Dried red chili peppers, soaked, seeded & chopped
1 TeelöffelKaffir peel, chopped
4 TeelöffelCilantro root, chopped
1 Teelöffelsalt
1 Teelöffelblack peppercorns ground
2 TeelöffelGalanga powder
1 Teelöffellemongrass chopped
1 TeelöffelGarlic chopped
1/2 TasseShallots chopped
die Zubereitung:

Soak all dried ingredients until soft (See note).

Place all ingredients in a blender or food processor & blend until a smooth paste is formed. If using dried ingredients, add some water, but not too much.

fresh called for above.

Puangkram C. Schmitz & Michael J. Worman, "Practical Thai Cooking"


Anmerkungen zum Rezept: