Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and rice jambalaya-style
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
bacon sliced
2 Tassewater
1 PackungLipton Cajun Style Rice
2 Esslöffelketchup
3/4 x ca. 450 gChicken Breast Meat
1/2 TasseFrozen Peas (Optional)
die Zubereitung:

Cut Chicken Into 1 Inch Squares. Set Aside. In A Large Skillet, Cook Bacon Until Crisp. Remove From Skillet And Crumble. Set Aside. Into The Skillet Place The Water, Rice & Cajun Style Sauce And The Ketchup. Bring To A Boil. Reduce Heat And Simmer For 3 Minutes, Stirring Occasionally. Stir In Chicken And Bacon (Also Peas If Used). Cook Another 5 To 10 Minutes Or Until Chicken And Rice Are Tender. Each Serving = 25 % Calories From Fat.


Anmerkungen zum Rezept: