Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage and egg casserole (m_c-tx)
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eggs lightly beaten
1 TasseSharp cheddar cheese grated
2 Tassemilk
1 Teelöffelmustard dry
Slices bread, crusts removed and cubed
1 x ca. 450 gSausage--crumbled, fried and drained
1 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

Mix all ingredients together and pour into 9" x 13" baking dish. Refrigerate overnight. Bake at 350 for 35 to 40 minutes. Serves 8-10. Gayle Baggett


Anmerkungen zum Rezept: