Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pickled raw vegetables***npfn03a
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelSlightly crushed dill seed
1/4 Tassecider vinegar
1 Teelöffelsalt
1 Teelöffelsugar
Dash of hot pepper sauce
1 Tassewater
2 TasseRaw vegetablesc cut up*
2 EsslöffelPimento finely chopped
die Zubereitung:

*Can be cauliflorlets, radish slices, carrot curls, green pepper chunks etc. Combine first 6 ingredients in sauce pan. Bring to boil. Pour over vegetables. Cool, add pimento, chill about 24 hours. Drain, store covered in refrigerator. 63 calories total.


Anmerkungen zum Rezept: