Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Italian sausage 1
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 x ca. 450 gCoarse ground pork butt
Cloves pressed garlic
1 Esslöffelred pepper crushed
1 EsslöffelFennel Seeds
1 Teelöffelthyme
bay leaves crushed
1 Esslöffelsalt
2 Teelöffelblack pepper
1/2 Teelöffelnutmeg
1/2 Teelöffelcoriander
1 Esslöffelpaprika
1 Tassewater cold
die Zubereitung:

Combine all ingredients, mix well and stuff into hog casing. To cook, fry or bake.


Anmerkungen zum Rezept: